Blog

Sumérgete en el fascinante mundo de la panadería y la repostería a través de nuestro blog. Descubre técnicas, recetas y consejos que te convertirán en un experto en la elaboración de pan y delicias dulces. Únete a nosotros y despierta tu pasión por crear sabores irresistibles. ¡Bienvenido/a a nuestro blog culinario!

  • MASA MADRE: QUÉ ES Y CÓMO HACERLA EN CASA

    MASA MADRE: QUÉ ES Y CÓMO HACERLA EN CASA

    Las ventajas nutricionales de los panes elaborados con masa madre están sobradamente demostradas desde hace muchos años, sin embargo hay mucha confusión al respecto de qué es exactamente la masa madre. Por ello hemos consultado con nuestro panadero artesano Moncho López y con su ayuda vamos a conocer qué es en realidad y por qué…

    Leer más

  • CÓMO CONSERVAR EL PAN NIVEL EXPERTO

    CÓMO CONSERVAR EL PAN NIVEL EXPERTO

    Si somos paneros de verdad, de esos a los que nada les sabe igual sin trocito de pan que acompañe las comidas, tienes que conocer estos trucos de experto que ayudarán a que tus barras y hogazas se mantengan en perfectas condiciones durante días. Conseguir que el pan aguante más de un día es una…

    Leer más

  • CÓMO RECONOCER UN BUEN PAN ARTESANO

    CÓMO RECONOCER UN BUEN PAN ARTESANO

    Aprende a distinguirlo con los consejos de Moncho López. Si alguna vez has comprado pan con un aspecto increíble a un precio desorbitado y al comerlo te has llevado un chasco, no te pierdas los consejos del panadero artesano Moncho López, y uno de los socios de Levadura Madre quien nos desvela sus secretos para…

    Leer más