El pasado 11 de noviembre se celebró el día internacional del brownie, uno de los dulces favoritos de los millones de chocoadictos del planeta. Un pequeño bizcocho que nació hace algo más de un siglo en Estados Unidos y que ha evolucionado hasta incluir entre sus ingredientes toffee crujiente, pistachos, crema de queso o cacahuetes. […]

Leer más

A pesar de su denominación, el pan de trigo sarraceno no es de trigo ni su origen es sarraceno. Lo que se conoce por ese nombre tan particular no es otra cosa que una planta herbácea, también llamada alforfón, cuyo origen se remonta a las inmensas llanuras de Asia Central hace más de 7.000 años. […]

Leer más

Aunque siempre tendemos a elegir la clásica barra de trigo blanco de toda la vida, actualmente podemos encontrar infinidad de tipos de pan con los que maridar nuestras comidas para que resulten mucho más variadas, ricas y divertidas. Para aprender a escoger qué panes combinan mejor con cada alimento, hemos hablado con nuestro panadero artesano […]

Leer más